#comidinhas
Aprendi a fazer um delicioso quiche de alho poró com ricota, e o melhor de tudo é que é super fácil!!
Massa:
1xíc e 1/2 de farinha de trigo
100g de margarina
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Misture até ficar uma massa que desgrude da mão facilmente, abra em uma forma de fundo removível, faça alguns furinhos com o garfo no fundo da massa e leve em fogo baixo por 5 min. Retire a massa do forno para acrescentar o recheio.
Recheio:
200 grs de ricota
1 talo de alho poró picado
2 colheres de creme de leite
2 ovos
25 grs de queijo parmesão
sal e pimenta a gosto
em uma vasilha misture os ingedientes até ficar bem cremoso, despeje o conteúdo da vasilha na massa pré assada e devolva no forno por mais uns 25 min ou até a massa ficar bem dourada.
et voilá!!
*finalmente postando dentro do mês certo! yay!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Hum, deu água na boca!
Adorei a receita, principalmente por não levar carne (pois não como) e não parecer tão complicada ^^
parece bem fácil mesmo e ficou lindo!! Vou fazer. ;p
Que delicia! Fiquei com vontade, vou tentar fazer! Rsrs
Lhe convido a conhecer meu blog, que estou inaugurando hoje! Ficaria muito feliz com sua presença.
Bjinhos,
Jenni Karolyne
http://www.jennikarolyne.com
Postar um comentário